象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

[爆料与求助] 关于申请相关部门领导调查处理 王卓仕一家四人恶意殴打冯阳安事件申请书  

查看 : 40698 | 回复 : 10
阳安 发表于 2016-8-26 09:23:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

尊敬的各部门领导:
    你们好!我叫冯阳安,是象州县寺村镇寺村居委朝阳街94号人,我向你们反映我人身被邻居王卓仕一家四人恶意殴打致颅脑损伤、软组织挫伤一事,强烈要求王卓仕一家赔偿恶意对我的人身伤害造成直接或间接的经济损失和承担相对应的法律责任。
    情况是这样的:今年6月20日,我叫朋友帮我拉一车泥到我家门口给我填院子。当天,我自己一个人用手推车把泥土从家门口拉回自家院子,大概18点50分到19点钟时间,正当差不多拉完后,王春束在突然从家里出来走过来对我说:“阳安,你过来看,你石角连接我的了,你过来看!”然后,我就独自一人跟他到他家中看。
谁知,我一进到他家,他家的王竹、王卓仕、仇飞凤他们就对我大喊大叫,王春束指着我的额头说不给沟缝跟他们家连接。然后我就走出他家了,我见差不多天黑了,就跟他们解释说:“有什么事情就等明天喊城建和村委来处理吧。”王春来讲:“我就要和你今晚上处理。”说完,他们家四个人就同时在我拉泥土的地方扑上来打我,仇飞凤捉住我的左手,王卓仕促住我的右手,并把我衣服扯烂。王竹、王春束两兄弟先是对我的头和嘴巴猛锤,打得我晕头转向、眼冒金星、不知所措,打到我头朝地爬不起来,牙齿差点被打脱落、满嘴是血。这样,他们还不摆休,还用力打我的腰部和手臂,我看到旁边有铲子,本能地刚想拿,也被王竹、王春束、仇飞凤三人抢了过去。在挨打的过程中,我看到邻居黎俊杰站在我背后,就向黎俊杰求救,叫他帮我报警。王春束就威胁黎俊杰说:“不要报,我和你是隔壁,他和你不是。”
    后来,隔壁阿耀在家中吃饭听到就出来,看到我们被打,阿耀拉我回到他家中。我被打得全身疼痛,快要虚脱的样子,我赶紧叫阿耀老婆阿芝倒杯水给我喝,可是肠子痛连水都喝不下去了。然后我就借阿芝手机先打电话报警,后再打给女儿冯康崇。
    过得26分钟,派出所有两人到现场(罗春雷和小苏),我喊罗春雷摸我的头,他也摸到我头肿。小罗见到我嘴巴挨打烂出血,就交待我说:“你自己到医院检查伤势病情。”过得一会,我女儿冯康崇从象州回来,与王春来论理,也遭到王春来的恶语中伤、谩骂。王春束还恐吓我女儿不给照相。派出所人在场看到我女儿冯康崇被恐吓的种种行为也不作为。
    当天,我女儿冯康崇带我到象州县人民医院检查治疗,经县人民医院检查诊断为:颅脑损伤,全身多处软组织挫伤。然而,在住院治疗期间,王卓仁一家不闻不问,也不出治疗医药费,致使住院期间多次因为没有钱交医药费而被停药,住院期间多次找派出所帮忙处理都不处理。6月26日,我因无钱治疗无奈出院,造成至今头、腰和手臂还在疼痛,严重伤害和影响了我的身心健康和生产工作。6月28日,我主动到寺村镇派出所录口供,7月20日,寺村镇派出所又通知我去确认保全清单,8月12日,寺村镇派出所喊去录指纹和血。我以为一家四人恶意殴打我的恶人得到惩罚,认为我的挨打的事情得到了好好解决。
8月23日上午,4372588姓韦的警官给我打来电话说,喊我回去所里,说我和对方两人(王竹、王春束)挨拘留十天,我挨罚款两百元,对方罚款五百元。这个处理结果一下子把我打懵了,恶意殴打我的一家四人只受到如此轻的处罚,并且对方只挨拘留两人,但是打我的明明就是四人,我也多次跟当地派出所说了,而我被打致颅脑损伤和全身多处软组织挫伤的受害者反而受到如此重的处罚。这不公平处理结果太明显偏向恶人那边了!所以我今天亲自来相关部门找相关领导请求帮助。
天理何在?公理何在?法律何在?这种助长恶人威风的处理结果让我心理一百个不服,特此向相关部门领导如实反映情况,我保证我所说的都是事实,希望领导组织相关部门深入调查事实真相,为我主持公道,讨回公理。如果得不到公平的处理我会一直伸冤直至死亡那天。

此致!
敬礼!

象州县寺村镇寺村社区   
               2016年  月  日

和谐社会

有关部门注意了,是否可以成立调查组了,调查属实该处理的处理,该抓的就抓,还社会一个清静和公平,不要等到媒体曝光了才有所作为。

月崖

请信访至县长邮箱,来这里讲不能解决根本问题

夜泪

这是一桩很小的治安案件~~~但是如果处理不好的话应该又多了一个上访群众
寺村派出所做出的是治安处罚这个从法律的层面来看是没错的。
都是邻居,冤冤相报何时了?各退一步不就好了吗?

夜泪

本人刚刚从寺村派出所了解到的情况:
冯阳安,你在08年因故意伤害被判刑过半年!
2016年6月20日当天,王竹的父亲王卓士刚做完手术回到家还在家里休养床都起不来,你居然说人家打你?你不觉的很可笑吗?
真的是漏洞百出。。。从文章看来你一口咬定是别人打你,你可还手?如果你没有还手的话,那王竹两兄弟身上的伤是自己打的?
当时你是怎么进的别人家里面?手里拿着什么东西你应该自己清楚,你当时手里拿着铁铲想克劈人家的这一段怎么没有出现在你的文章里面?
真的是打的一手好算盘,你就不要在在这里忽悠其他不明真相的群众了好嘛?
所以我认为寺村镇派出所给出的治安处罚没错!

月崖

夜泪 发表于 2016-8-28 13:14
本人刚刚从寺村派出所了解到的情况:
冯阳安,你在08年因故意伤害被判刑过半年!
2016年6月20日当天,王 ...

所以这种扰乱视听的帖子就应该封了或者删除

夜泪

月崖 发表于 2016-8-29 00:22
所以这种扰乱视听的帖子就应该封了或者删除

同意

和谐社会

尼玛剧情反转呀,什么情况这是

夜泪

和谐社会 发表于 2016-8-29 15:17
尼玛剧情反转呀,什么情况这是

不是剧情反转,而是事实的真相露出水面而已。他文章里面有太多疑点了,1、他说有向路人求救,而且还有邻居看见(而且还是两个邻居),然而居然会没有人帮他作证?2、你理论就理论吧,平常人不都是在事发现场理论的吗?他怎么跑别人家里面去理论了。3、怪就怪在他说得太完美了,给人第一感觉就是受害者,为什么别人就打你而不去打其他的邻居?(麻蛋,这句话怎么听怎么那么熟悉~~原来就是小时候父母教育我们的话。。。)

和谐社会

好像也是