象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

[爆料与求助] 小孩在学校受伤找老师,反被威胁

查看 : 51089 | 回复 : 4
本站匿名网友  发表于 2016-11-18 15:39:53 |阅读模式

填写您的邮件地址

小孩子受伤回家,看到脸上一大块伤,就找老师,也在同学群要求道歉,但是没有,听老师解释也是小事,反正让我感觉老师偏袒了那个同学。后来又咨询教育局,也找了相关法律。当然只是咨询看看应该怎么处理,得到结果还是先找老师处理。检查发票什么的也发给老师了,反正就是想老师重视学生安全,出来调解一下。最后就是家长会校领导来了解了一下,也没说怎么处理。然后今天我就明确给老师说了我们的要求,一赔偿检查费,二道歉,具体让老师来处理。结果,老师就说她发火了,又不是很严重,我们非要闹,说我威胁她。说我非要赔偿她就打钱给我们。就说以后我们的小孩让我们自己交代好就坐在位子上不要去玩,她也会跟小孩说不要去跟同学玩。好吧,现在是我们受威胁吧,毕竟小孩还在她手上,我们能怎么办,还敢去找吗? 但是以后小孩                       
       就想请问大家,遇到这种事怎么办,小孩在学校没有保障,当然万幸我们小孩没有伤到骨头,但是都是要伤到不能挽救的大伤才能去找吗?

暗香

请老师吃个饭就可以了

阿哥哥

小孩必竟是小孩!阿爹阿公专门看一个都难免不出事。如果一百几十元能搞定,就不要说了。

深一度

和谐社会

校园欺凌一直都存在,各种妖魔鬼怪都掺杂其中,各种不公待遇,社会状况都是拼爹拼钱拼关系,一层压一层,论坛只能发泄一下而已,真正应该行动的人反而事视而不见,因为他们的孩子不可能遇到这种情况