象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

[爆料] 象州人民医院术后残留棉布条

查看 : 26677 | 回复 : 5
本站匿名网友  发表于 2017-2-6 11:35:41 |阅读模式

填写您的邮件地址

年初四孩子鼻子不通气,到象州人民医院检查,说是扁桃体肥大,需要手术,初七手术出来,到初九孩子咳嗽难受,检查孩子口内,发现有棉布条,拉出来有十多厘米长,到晚上又有一条十多厘米长拉出来,问医生说,他知道有里面,手术的时候找不到布条,怕碰到伤口,如果我们没发现那不是一直留在里面。另一个医生说,怎么里面有布条呢如果堵住气管会有危险的。这是来取布条的医生说的。怎么这么大的医院会有这种事发生呢?现在还在医技楼五楼躺着呢。

和谐社会

愿孩子早日康复,应该让医院给个说法,该赔钱就赔钱,该处理人就处理人,一个小手术就这样,大的呢,这么大的布条居然看不见,我也是醉了
回复 支持 2 反对 0

遗失的方向

象州人民医院的好多医生是这样的动不动就会要求病人做手术治疗的,早两年我在耳鼻喉科做过低温等离子消融术,但是不见好,前几个了我又到该门诊,鼻子还是不通,医生看都不看,听了我是说,就说手术,住院手术割出来就好了,后来我还是没有做,再前几天我去了柳州工人医院,那里的医生检查完说了的鼻孔还是可以的,不用手术的,再手术影响好大的,开了药吃先再看,这样才是医生啊,医德啊
回复 支持 1 反对 0

语过添情

象哥

现在的医生和医院有这么没负责任啊?

象哥

一定要追究当事医生和医院的责任