象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

[爆料与求助] 给象州公安局提点意见

查看 : 27899 | 回复 : 8

填写您的邮件地址

每次送货到象州公安局,门卫都刁难人,放门卫室不给放,在门口等又不给,说你挡门口。稍微站大门点都不得,就出来赶你走,就像今天,下了大雨,送个货到门口,人没下来,我就在门口等,门卫立马出来赶人,说挡门口了,到外边去,我说外边下大雨,我等下人家拿个东西就走了,门卫说不行,这里有摄像头,你不要挡门口!我其实就在门边边,根本没有挡门口,门口宽得很,进坦克都没问题,然后继续哄喊我走开,刚好上班的人下来拿货了,门卫喊你快点走!冒着雨我立马走人!
我就想讲:你们的门卫是怎么招的?还是没培训过?我经常送货给公安局里面的人,人家都是很好说话的,唯独这几个门卫超级刁难人,公安机关是一个为人民服务的部门,如果外地人或者第一次来办事的人,被门卫这样赶,人家心里怎么想?就这样为人民服务?希望能够重视这种问题!

评分

糖果 + 6 + 4 赞一个!

和谐社会

好赞一个

糖果

我觉得那里门卫也是蛮牛掰的,拿的还不是我们纳税人的钱,接到他们经常协助办案的电话,就开车过去了,居然不给开车进去,停门口也没得,附近又没地方停车,里面明明很多停车位,我是来协助的,讲好听点是来帮忙的我,我不来也不算犯罪吧,...

阿殿兄

这样的门卫是不狗唱人势

来宾-辉辉

haha

夜泪

首先纠正一点,公安机关不仅仅是服务部门同时还担任着打击和预防犯罪的部门,它不同于其他服务窗口部门,它里面还有还有看守所,万一出了问题谁来担这个责任?所以讲不是什么人都可以随便进出的,门卫他有他自己的职责,所以不能怪别人。

laokai123

糖果 发表于 2017-5-29 09:17
我觉得那里门卫也是蛮牛掰的,拿的还不是我们纳税人的钱,接到他们经常协助办案的电话,就开车过去了,居然 ...

柳城爆炸事件听过没有?里面有有看守所,还有很多机密部门,没有规矩能成方圆?再说他们纳税不一定比你少

瑶瑶

福_N6d

糖果 发表于 2017-5-29 09:17
我觉得那里门卫也是蛮牛掰的,拿的还不是我们纳税人的钱,接到他们经常协助办案的电话,就开车过去了,居然 ...

把门卫放回家看牛去。