象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

[工作生活] 你是我心口的一把剑

查看 : 1507 | 回复 : 7
扬花 发表于 2007-8-11 17:53:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

你是我心口的一把剑,碰一碰我会痛,拨出来我会死。你不知道你的杀伤力有多大。你告诉我刺进去不会痛,我相信你,我放手了,你轻轻穿过我的胸膛抵到我的心脏,我微笑着看你慢慢往前移,我正感受着你的温柔带来的快感,可你毫不犹豫地扎进我的心里,最终你成功的穿透了我的心。我知道我的心在滴血,它一定是在为我掉泪。
     我想哭我没有眼泪,我想笑我笑不出来,我想叫我触怒了谁,可我什么也做不了,我怕牵扯到这颗受伤了的心,我想让它好过一点,所以我欲罢不能,我终日闷闷不乐,我只能眼睁睁看着你刺在我的心上,看着我的心为我掉泪。

终于有一天,我的心对我说你把剑拨出来吧,别怕我会疼,我会一直跟你在一起。我望了望还在滴血的心,又望了望你,我看到你骄傲的眼神,这一刻我才明白心是我身体的一部分,而你身上已烙下了别人的名字,我们永远也不可能溶为一体,即便你狠狠地刺入我心!我的双手伸向你,紧紧把你握在手中,我想这是我最后一次触碰你了,我感觉不到你的温度,有的只是冰冷。当我使上全部力气时我看见我的心因疼痛而变得扭曲,看见你因惊讶而变得恐惧的脸,我已来不及多想,用尽最后的力量把你拨出心脏,顿时心脏涌出的血液喷洒了整个世界,我的眼前一黑,倒下地的刹那我记得我在问自己,剑抽离了心脏,心会死吗?
     我再醒来的时候看见我的心破了一个洞,我知道它将不能再痊愈,可是它在对我微笑。而此时的剑又会在谁的心上饮血呢?我已不愿再去理会。

豪哥

:lui
难道是传说中的情诗?
没敢看完全~

豪哥

:'( :'( :'(
细细一看,感动~

扬花

作者| 发表于 2007-8-12 08:43:56 | 显示全部楼层
谢谢你的感动。
真的是很痛。

豪哥

:hzh :hzh :hzh :hzh :hzh 注意保持队形~

:hzf 支持原创~

象州盗贼

鼓励多发原创。。。。。。。

扬花

作者| 发表于 2007-8-12 20:50:49 | 显示全部楼层
:La 为什么你们不来一点?

美食家

无论如何先顶贴支持!