象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

[工作生活] 哭够喊够了,晴空依旧……

查看 : 1201 | 回复 : 9
米米 发表于 2007-9-16 11:16:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

今天一大早起来,心情本来很好的,可是出门后没多久,心情忽然变得好差,很生气也很难受,我也不知道为什么为这样,就是难受就是生气,想发火,:'( 干嘛这样呀!
       :) 昨晚跟静枫哥聊了差不多一个小时,总算让静枫哥再向嫂子低一次头了,心情很好……
:'( 可是现在在外面,不知道碰到了什么,心情一下下就变成这样差了:'(
QQ里没几个好友上线的,本身Q里面人就不多,现在:dh 想找个人聊天都没有:'( 干嘛会这样呀:dh 我这到底是怎么了啦,:'( 我狂听歌,狂看电影,狂跟着别人哭:dh :'( :'( :'( :'(
:'( 我怎么可以变成这个样子,每次一碰到自己这个样子,总是想狠狠的掴自己几个巴掌,为什么?不知道,只是觉得自己不够清醒,只想让自己清醒,:'( :'( :'(
一个人在外……路还很长,还需要自己走下去……:'( 可是,我怎么可以在现在给自己的情绪打垮呢?
:) 静静,静一静,让心情好好平静下来,好好想想,没事的,气过就气过了,气过了就不再想了:) :) 路还要走……怎能停下来……:)

:) 不停地翻看QQ里的朋友信息,不停地点开信息对话框,再关掉,两个Q里,只有龙女让我跟她发火,只有她说让我发泄发泄,龙女说,找一个想了解你的人跟他发火吧?
:) 谁?没有,那些平时跟关系很暧昧的朋友,总在我最需要的时候没有一个回应,发泄一下,也许最后会连朋友都做不成,所以,好男人,真正会爱自己的男人并还没有出现,像龙女所说的:真正想了解你,真正喜欢你爱你的,会在你生气难过的时候让你尽情地发泄,而不会跟你吵架……“:) 可是,要找到个这样的人又谈何容易呢?
:) 有时候,真的很想结束单身的生活,碰到了有点喜欢的人,总是想错过,于是就不停地试着去了解,试着放下自己,可是最后,:) 却发现,谁都不适合谁,没有碰到一个当自己生气难过时,任由自己尽情发泄的人,真的没有,所以,还是会一个人一直一直地走下去。
静枫哥说,找老公一定要找好了再要,一定要找一个真正爱自己真正对自己好的人;就像静枫哥跟嫂子吵了以后,静枫哥总会第一个像嫂子低头,哪怕不是他的错,因为有爱在。因为他真正的爱着嫂子……
龙女问我,敏哥怎么样?敏哥?敏哥不是我想要的,他要的我给不起,我要的他也给不起,两个人太像了,所以只可以做很铁的哥们,很好的朋友,心情不好的时候,就会想到去找敏哥,敏哥就会说去喝酒,好好让我发泄发泄,敏哥总说,找不到一个理解他的人,而我也总爱说,找不到一个值得我交出心去爱的,……
是呀,世界有时候是那么大,有时候又是那么地小,大到找不到想找的人,小到找不到合适的人……
:) 有时候,就像问自己:我需要什么,谁才能给我我所需要的;也许我什么都不想要,就像龙女所说的,女人都只是想找一个在自己生气难过的时候会任由自己尽情发泄的人罢了,朋友也罢……有就好了……
幸好 ,幸好,朋友都还在,在我生气难过的时候,依然有朋友会陪我说话,依然会有人对我说,我让你发泄发泄……
:) 有朋友真的很好,所以……哭过喊过之后,晴空依旧……

米米

作者| 发表于 2007-9-16 11:17:57 | 显示全部楼层
:) 哭喊过后,米米的天依然会是晴空一片……:)

豪哥

:lui  怎么了? 米米怎么哭起来了???谁欺负你~???? 告诉我~??? :La  我去收拾他~!!:D

豪哥

:lui :lui :lui 宝宝都16级了??? 恭喜哦。。。。

米米

作者| 发表于 2007-9-16 11:56:21 | 显示全部楼层
:) 好久没有社区看到了了猴子

象州盗贼

原帖由 米米 于 2007-9-16 11:56 发表
:) 好久没有社区看到了了猴子

死猴子。。。。。。。

现在才来~

静枫

心情不好,怎么办呢?要不你咬我两口?你张不开嘴。你打我两下?你下不了手。亲我两下?你嫂子不让。那怎么办呢?只能在上面找一个无辜者,让你 尽情的臭骂一顿了。。。会是谁呢?

米米

作者| 发表于 2007-9-16 12:19:49 | 显示全部楼层
:'( 没人……
:'( 哥,谁都不理米米了……
:'( 米米找不到人发泄,也找不到人嗅骂……
:'(

米米

作者| 发表于 2007-9-16 13:08:57 | 显示全部楼层
:) :) 有人聊说说话,心情总会变好了,现在心情总算好了些了!
:) 在这里,谢谢静枫哥,呵呵,哥,妹妹没事啦!

米米

作者| 发表于 2007-9-16 20:27:11 | 显示全部楼层
:'( 现在心情又变差了,为什么,我也不知道!
没谁得罪我,我自己得罪了我自己,我气我气我真的超生气:'(
:'( 找不到人来给我嗅骂一下下,不爽,那些朋友都没一个在线的,好可怜!:'(