象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

[工作生活] 我想要的死法

查看 : 1573 | 回复 : 7
扬花 发表于 2007-9-16 13:08:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

想起一则笑话,说的是一个杀人犯被判了死刑,法官问他想要哪种死法,都可以满足他,杀人犯说:老死。
有时候也在想自己要哪种死法,曾经想过要跳楼,当年住在四楼的出租屋里,一走到阳台看到下面人来人往,总想以自己的体重掉下去会是几米每秒,身体撞到地面发出的声音有几分贝,血液飞溅起来会有多高,如果我就摔在某个人面前,他会有怎样的反应?此时身体就会蠢蠢欲动,想要翻过栏杆往下跳,去寻求答案,像中了邪似的。双手碰到冰冷的栏杆时像触电一样弹了回来,自己怎么会这种可怕的想法,一站到高处就会想往下跳?
然后回到家里,有非常苦闷的情况下想要割脉。从小一直怕血,也不知道为什么手总是凉凉的,在死前看着血液流出身体,感觉血液的温度,也许这个时候手才会是温暖的。
而现在,最想的是在老房子的院子中,躺在躺椅里安安静静地死去。是像上海弄堂里的老房子,砖墙是灰色的,墙角还长着些许青苔。这一天一定要是风和日丽的,要在春天,院子里有绿色的植物,有五彩缤纷的花朵。我躺在躺椅里,腿上盖着条毯子,双手搭在扶手上,我看着空空的天空椅子轻轻的摇啊摇,我慢慢地闭上双眼,看到眼前有一张梯子,梯子通向天空,尽头在哪里看不到,可是我就是想要上去。我扶着软梯,一步一步、小心翼翼地往上爬,就这样不知疲惫。
终于,我看到了另外一个世界。

米米

:oos :oos :oos 楼主,咋滴!啥事想不开想到了死这鬼东东呀!使不得使不得滴吖!

象州盗贼

;P 这么年轻就想倒死了嘛

扬花

作者| 发表于 2007-9-24 20:46:19 | 显示全部楼层
嗯,人生無趣.

幽幽小怪

说的那么恐怖的:funk:

扬花

作者| 发表于 2007-9-24 22:59:06 | 显示全部楼层
没有啊,有人说死也那么美呢!

米米

:qq 汗~無語了!

扬花

作者| 发表于 2007-10-7 11:52:59 | 显示全部楼层
一个朋友说死是一种不负责任的解脱。