象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

[工作生活] 一辈子的朋友

查看 : 2235 | 回复 : 12
米米 发表于 2007-8-14 11:23:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

昨晚快睡觉的时候接到了阿华的电话,阿华之前在那个公司认识的……
挂了电话不禁想起了和她在一起时的日子,阿华比我小一岁多,可是在她的面前我却显得很孩子气,她长得比我高比我胖一点,可是人很可爱。……
我不会刻意去记住哪个朋友,但是阿华却让我去做了,还记得那个时候,因为发生了一些事,有一天之前公司的经理让我回去一下,意思是让我回去帮忙开增值税票,我本来不想回去的,因为我知道只要我回去了,经理一定会用很恶劣的话把我弄哭为止,阿华当时还是说服了我回去,那时我跟她说:如果我进去了那个公司,最后哭着出来怎么办?阿华说不会的,相信那个经理不会这样的,因为那个经理曾在阿华的面前让她让我回去,
“阿华,如果会呢?”
“那么,我一定会冲进去找她算账,进去也骂她。”
那时听到阿华这么说,我心理很感动,眼泪也跟着掉了下来,
“阿华我们拉钩吧,说话算话,明天我一定回去帮她这个忙。”
“傻妹架”
……这是一个只认识了几个月的朋友给我说的一句话,却是唯一一个会为了我冲去找欺负我的人理论的朋友,一句很简单的话,一个很简单的动作,却感动了一辈子的心……
阿华回去了,去了她男朋友那里,走的时候,把我的那辆小玩具赛车带走了,
“傻妹架,我把你这赛车带走咯,留个纪念嘛。”
……………………
想到了她,也想到了很多,也不知道如何去评论如何去看待如何去分辩现实中的真真假假……却也只好不断的追求自己不梦想,只为了那个目标,不停的行走……

宝宝就是才刚学会了爬,还要学习如何站起来如何走路,学站的时候会摔倒这再所难勉,学走路了会摔跤也是常事,倒了就站起来,有一天会学会如何站立如何走路的,宝宝,记得你还有很多朋友会支持你的,宝宝,叻叻……

象州人

:'( :'( :'( 宝宝,你好厉害哦
支持你
没想到外面公司是有这样的人
我可以有你这样一辈子的朋友没?

象州盗贼

跟你一辈子做朋友

值啊。。。。

风驰一一夏夏

姐姐!~
你好幸福的啊 !~~有那么好的一个朋友在帮助你!~~~
今生今世都不会遗憾的啊!~!

象州盗贼

比如楼上的。。。。。。

风驰一一夏夏

晕!~

什么比如啊!~
比如什么啊!~~
说!~~~

风驰一一夏夏

宝宝!~~
我也喜欢叫你!~
天线宝宝!~~
哈哈!~哈哈!~~:P :P :P

风驰一一夏夏

不要生气啊!~
生气会变老的啊啊!~
要笑笑啊!~~
哈哈!~~:lol

米米

作者| 发表于 2007-8-15 07:43:02 | 显示全部楼层
朋友是一辈子的事,朋友也许会给你最痛的伤害,也许会给你最大的帮助!
丫头,我没这么爱生气,只不过有时候实在是心情不好的时候会无理取闹罢了!
做人要学会如何去忍耐该忍的,才能好好在人群中学到东西……个人见解而已

象州盗贼

原帖由 米米 于 2007-8-15 07:43 发表
朋友是一辈子的事,朋友也许会给你最痛的伤害,也许会给你最大的帮助!
丫头,我没这么爱生气,只不过有时候实在是心情不好的时候会无理取闹罢了!
做人要学会如何去忍耐该忍的,才能好好在人群中学到东西…… ...

对了

这就乖啦。。。。。。。